常志刚参加领导干部军事日活动_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

常志刚参加领导干部军事日活动

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-07-31 09:47    
  • 打印本页
  •   在中国人民解放军建军93周年之际,7月30日,市委书记、巴彦淖尔军分区党委第一书记常志刚,市委、人大、政府、政协有关领导参加军事日活动,强化国防观念和党管武装意识。
      常志刚来到武警巴彦淖尔支队教导队,认真观摩了巴彦淖尔军分区组织的标语靶射击、对抗射击、特战擒敌、索降射击等科目汇报演示,详细询问了民兵训练生活、基地基础设施建设等情况,并就抢险救灾、维稳处突、疫情防控等工作与部队官兵亲切交流。
      常志刚指出,一直以来,巴彦淖尔军分区和广大驻市军警部队坚决贯彻习近平强军思想,深入落实党中央和中央军委决策部署,在出色完成自身建设任务的同时,牢记全心全意为人民服务宗旨,始终与群众同呼吸、共命运、心连心,全力支持和参与地方建设,在抢险救灾、脱贫攻坚、生态建设、疫情防控、捐资助学等方面,为全市经济社会发展作出了积极贡献。在此,我代表市委、政府和全市干部群众,向全体参演官兵表示慰问,向驻市部队官兵和广大民兵预备役人员,向全市退伍军人、革命伤残军人、转业复员军人、军烈属和军队离退休干部,致以节日的祝贺和美好的祝愿!
      常志刚强调,市委、政府将一如既往地关心支持部队建设,全面落实拥军优抚各项政策,千方百计为广大官兵排忧解难,为部队建设提供全方位保障,不断巩固军政军民团结发展的大好局面。希望驻市军警部队官兵继续发扬围绕中心、服务大局,同心协力、攻坚克难的光荣传统,继续支持巴彦淖尔建设,为实现塞上江南、绿色崛起作出新的贡献。
      巴彦淖尔军分区司令员韩红卫,市人大常委会主任闫鹏,市政协主席周玉林,市委副书记、政法委书记李中增,市委常委孙艾芳、赵子斌、崔振武、海山,巴彦淖尔军分区副司令员翟吉云,市国防动员委员会成员单位、武警巴彦淖尔支队负责人等参加活动。(记者  黄景莲)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府